Utilisé à très petite dose, le safran est donc conditionné en petits pochons. Néanmoins si vous avez besoin d'une plus grande quantité, dans la mesure de la récolte, contactez moi, les tarifs étant dégressifs surtout pour les professionnels.!

Disponible donc en:

0,25 gr :  8€  (30 convives env.)

0,5 gr :  15€  (60 à 70 convivent env.)

1gr :  28€   (150 à 160 convives env.)

 

Et pour agrémenter vos préparations, dans la limite de votre gourmandise et votre imagination, il vous est proposé deux dérivés pour une utilisation immédiate ;

Le sirop de canne safrané, 25cl / 8€

   Pour vos crêpes, gaufres, fromages blancs, marinades, cocktails, entremets, flans...

La Fleur de sel safranée, pot 100gr/ 8€ ou tubo  45gr/4€

   Pour vos viandes blanches, filets de poisson, légumes, œuf (coques, brouillés, omelettes etc...),os à moelle même !

 

                                                            Excellente Dégustation !!